diametro aprox. 22cm
delgadas, crujientes
sin gluten
INGREDIENTES: Almidón maíz, fécula mandioca, Harina de arroz blanco, fécula papa, harina trigo sarraceno (alforfón), goma xantan, psyllium, HUEVO, aceite maravilla, agua, azúcar rubia, mayonesa, sal.
Instrucciones:Descongelar, precalentar horno a 180c, colocar en bandeja apta para horno, agregar los ingredientes de su elección, llevar al horno de 7 a 10 minutos, observar cuando se derrita su queso, servir y disfrutar, si desea que le quede mas crujiente dejar unos minutos mas.
Instrucciones:
Descongelar, precalentar horno a 180c, colocar en
bandeja apta para horno, agregar los ingredientes de su elección,
llevar al horno de 7 a 10 minutos, observar cuando se derrita su
queso, servir y disfrutar, si desea que le quede mas crujiente dejar
unos minutos mas.