harina de almendras sin piel es una buena alternativa a harinas que contienen gluten y también es una harina muy baja en carbohidratos. Ideal para preparar recetas bajas en carbohidratos y Keto. Muy similar a la versión con piel, pero esta harina ayuda a obtener productos horneados de aspecto más claro, muy similar a productos de harina blanca.
Ingredientes: 100% harina de almendras.
La harina de almendras sin piel Manare proviene de almendras enteras blanqueadas y molidas.
La harina de almendras baja en carbohidratos y rica en fibra que además tiene un sabor neutro y agradable cuando se utiliza en productos horneados y repostería. Al ser libre de piel o cáscara, ayuda a obtener productos horneados o galletas con color y textura muy similar a harina tradicional.
La puedes utilizar para elaborar queques, panqueques, muffins, galletas, etc.
Se recomienda buscar recetas específicamente elaboradas con esta harina ya que el reemplazo por otras harinas tradicionales puede requerir un poco de práctica.
Cuando prepares recetas con nuestra harina de almendras sugerimos agregar 1 cucharadita de psyllium para ayudar a que las masas se "peguen" y no se desarmen las preparaciones.