¡Bienvenidos! Si un producto aún no tiene stock consúltenos si hay en la tienda física

Almidón de Maíz, Maicena sin gluten, Cornstarch - Bob's Red Mill, 510g

$4.990
4
Solo quedan 4 unidades de este producto

El almidón de maíz es un polvo denso hecho de la porción de endospermo del grano de maíz. Úselo como espesante para pasteles o salsas, o como ingrediente para hornear sin gluten.

Esta maicena proviene directamente del endospermo del grano de maíz. El almidón de maíz es un ingrediente excelente para espesar pudines, rellenos de tarta, salsas, sopas y guisos. También se usa ampliamente en muchas recetas de pasteles y galletas para producir productos horneados con textura fina. El almidón de maíz a menudo se incluye en las recetas de galletas de mantequilla, donde ayuda a aportar una textura desmenuzable y tierna en el producto terminado. Consulte el reverso de nuestro paquete para obtener más consejos de uso, y para ver tres recetas deliciosas con nuestro almidón de maíz: salsa rápida y fácil, salsa blanca clásica y pastel de merengue de limón. El almidón de maíz es naturalmente libre de gluten, pero nuestro almidón de maíz ha sido producido y empaquetado en nuestras instalaciones 100% sin gluten y probado en lotes para garantizar que cumpla con nuestros estrictos estándares.

También te puede interesar