¡Delivery Gratis! por compras desde $10.000 (en zona amarilla del mapa de despacho)
Terpenic

Aceite de Almendras Dulce refinado 1 litro (uso externo) - Terpenic

$15.990
1
Solo quedan 1 unidades de este producto

El aceite de Almendra de Terpenic Labs, ha sido seleccionado por su alto contenido en ácido oleico y linoleico, así como su riqueza en escualeno, vitamina E y beta-sitosterol. Este aceite permite una buena penetración en las capas superiores de la piel.

El aceite de Almendra dulce es ampliamente utilizado como aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos (aceites esenciales, extractos, etc), muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas.

En formulaciones cosméticas destaca su uso como desmaquillante natural.

Almendra Dulce (Prunus amygdalus dulcis)

El aceite de Almendra dulce es el aceite vegetal más conocido y utilizado en exfoliación, formulación cosmética y base de masaje. De alto rendimiento y durabilidad. Para todo tipo de pieles, en especial para pieles secas y delicadas. Además de poseer un aroma muy suave.

Composición:

Contiene: 60-80% de ácido oléico (omega 9), 20-30% de ácido linoléico (omega 6), 6-9% de ácido palmí­tico (AGS), fitoesteroles, provitamina A y vitamina E.

Descripción:

El almendro es el primer árbol frutal que florece al acabar el invierno alegrando nuestra vista ya que es muy abundante en nuestro paí­s. Sus bonitas flores blancas con tonos rosáceos salen antes que las hojas y son sí­mbolo de amor y virginidad. El aceite que se obtiene de las almendras dulces cuida de las pieles frágiles e irritadas. Gracias a su riqueza en ácido oléico forma una capa protectora en la piel protegiéndola de la deshidratación.

Propiedades cosméticas:

  • Pieles secas y muy secas
  • Pieles sensibles (bebés, niños,…)
  • Pieles irritadas (grietas, quemaduras,…)
  • Previene y suaviza estrí­as
  • Acción antiarrugas

Usos cosméticos:

  • Unas gotas en puro sobre el rostro para suavizar y nutrir
  • En aceite corporal para pieles secas o como antiestrí­as
  • En aceite facial y corporal para pieles sensibles e irritadas
  • En la elaboración de cremas o leches para bebés
  • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y calmantes
  • Aceite desmaquillador
  • Buena base como aceite de masaje terapéutico o deportivo

Precauciones de uso:

Es un aceite bastante estable, se conserva bien en lugar fresco y al abrigo de la luz.
Desaconsejado en personas alérgicas a los frutos secos.

También te puede interesar