Reúne los beneficios de la soya con sabor que no pierde ante la
leche condensada convencional, resaltando la sensación de ser menos
desagradable (menos dulce). Esta leche condensada fue desarrollada para
personas que no pueden tomar leche animal (intolerantes a la lactosa o
con alergia a la caseína), personas con intolerancia al gluten, que
tengan dietas con restricción en el consumo de colesterol o que quieran
una alimentación más saludable.
Leche condensada sin lactosa, sin
colesterol y libre de Grasa trans. Tiene las mismas características
(consistencia y color) de la leche condensada convencional y puede ser
utilizada de manera idéntica en la culinaria, en la preparación de
Postres y Dulces. Además de garantizar la calidad funcional de sus
materias primas, Olvebra garantiza el origen no transgénico de la soya
utilizada en sus productos. La empresa también asumió el compromiso con
el Greenpeace de no adquirir soya que haya sido plantada en Amazonia.
Esta práctica ha provocado deforestaciones que aumentan los problemas ya
existentes en la mayor floresta del mundo.