El ajo blanco se convierte en ajo negro después de un proceso de fermentación de un mes bajo calor y humedad estrictamente controlados. El ajo tiene una asombrosa cantidad de más de 400 compuestos beneficiosos que se encuentran dentro del aceite. Uno de los compuestos clave se llama alicina, que es la que tiene propiedades y le da al ajo su olor distintivo. Desde un punto de vista nutricional, el ajo negro tiene un contenido similar de alicina, el ingrediente activo en el ajo blanco que imparte sus beneficios, pero sin el olor.
Beneficios
Consideraciones
Debido a que el ajo tiene propiedades anticoagulantes se debe
consultar a su médico de cabecera antes de tomar cualquier suplemento
de ajo.
Este producto es un suplemento alimenticio, solo se debe
consumir con fines de suplementar la dieta, no reemplaza una
alimentación balanceada. No exponer a temperaturas sobre los 20oC. Su
consumo no es recomendado por menores de 8 años, embarazadas, nodrizas,
salvo indicación profesional competente. Este producto no pretende
curar o diagnosticar ninguna enfermedad o patología ni sus síntomas.
No es medicamento ni producto farmacéutico.
Composición
Ajo negro en polvo, maltodextrina, gelatina, agua.
Uso recomendado
Adultos: ingerir 2 cápsulas al día con abundante agua.